Новая интеллектуальная мультипечь Smart Oven от Samsung

Компания Samsung Electronics объявила о запуске продаж новой мультипечи Samsung Smart Oven , которая включает в себя ряд интеллектуальных функций, разработанных, чтобы обеспечить удобство использования для занятых людей, и позволить потребителям сэкономить себе время и силы при приготовлении вкусных и здоровых блюд.

“Мы рады сообщить вам о запуске нашей новой мультипечи Smart Oven,” сказал Роберт Кинг, вице-президент Consumer Electronics, Samsung Electronics UK & Ireland. “Мы хотим разработать приборы для приготовления пищи, которые могут удовлетворить самые разнообразные запросы клиентов, и это последнее дополнение к нашему ассортименту демонстрирует нашу неизменную приверженность предлагать нашим клиентам выдающуюся производительность и дизайн”.

Благодаря новой мультипечке от Samsung даже самый неопытный кулинар сможет готовить по настоящему здоровые и вкусные блюда с минимальным количеством жиров. Ведь использованная в интелектуальной мультипечке технология Slim Fry позволяет готовить блюда с хрустящей корочкой без использования масла, это достигается сочетанием гриля с циркуляцией горячего воздуха. А чтобы вы смогли максимально разнообразить свой рацион здорового питания, в мультипечке Samsung Smart Oven имеется даже йогуртница, которая позволяет приготовить настоящий натуральный йогурт для всей семьи.

Интеллектуальные программамы приготовления и большое количество предустановленных рецептов делает приготовление пищи простым и быстрым. Так, например, мультипечь Smart Oven способна самостоятельно максимально точно определить температуру продуктов и выбрать оптимальный режим для их приготовления. Она сама определит свежие ли эти продукты или замороженные, и выберет тот режим, благодаря которому у вас получится идеально пропеченное блюдо.

Современный привлекательный дизайн мультипечи Smart Oven от Samsung воплощен в стальном корпусе, что позволяет мультипечке вписаться в дизайн любой кухни. Для удобства приготовления дверца устройства открывается, как и у большинства духовок, откидываясь сверху вниз. А внутренняя поверхность покрыта специальной биокерамической эмалью. Рекомендованная розничная цена мультипечи Samsung Smart Oven на российском рынке составляет немного немало 20 990 рублей.